里歐哈娜RIOJANA網站上線,新會員註冊贈 50 元購物金(請點按認證信),消費再享 3% 回饋金累計
icon-search
icon-search

本網站 "www.feria.com.tw" 里歐哈娜RIOJANA特級初榨橄欖油,為提供您完善與多元的會員服務,遵循個人資料保護法(以下簡稱「個資法」)與本「隱私權保護政策暨個資蒐集告知」蒐集、處理及利用您的個人資料,,您可參考下列隱私權保護政策的內容。

■個人資料之安全

在未經會員同意之下,我們絕不會將會員的個人資料提供予任何與本網站服務無關之第三人。會員應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。在使用完網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。

■適用範圍

本隱私權聲明及其所包含之告知事項,僅適用於本網站與行動應用程式。本網站與行動應用程式內可能包含許多連結、或其他合作夥伴所提供的服務,關於該等連結網站或合作夥伴網站的隱私權聲明及與個人資料保護有關之告知事項,請參閱各該連結網站或合作夥伴網站。

■ 個人資料蒐集之目的與類別

本網站為了行銷、客戶管理與服務、提供網路購物及其他電子商務服務、履行法定或合約義務、保護當事人及相關利害關係人之權益、財產保險、責任保險、售後服務、辦理贈獎活動(包含確認得獎者身份、提供贈品及依法開立扣繳憑單等)以及經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務等目的,依照各該服務之性質,可能蒐集您的姓名、生日、身份證號、連絡方式(包括但不限於電話、E-MAIL及地址等)、服務單位、職稱,為完成收款或付款所需之資料、IP位址、及其他得以直接或間接識別使用者身分之個人資料。

此外,為提升服務品質,本網站會依照所提供服務之性質,記錄使用者的IP位址、以及在相關網站內的瀏覽活動(例如,使用者所使用的軟硬體、所點選的網頁)、以及行動應用程式之使用紀錄等資料,但是這些資料僅供作流量分析和網路行為調查,用於改善網站與行動應用程式的服務品質,這些資料也只是總量上的分析,不會和特定個人相連繫。

■ 個人資料的利用

本網站所蒐集的足以識別使用者身分的個人資料,都僅供於內部、依照蒐集之目的進行處理和利用,除非事先說明、或為完成提供服務或履行合約義務之必要、或因協助辦理保險事故出險而提供給保險人、或依照相關法令規定或有權主管機關之命令或要求,否則本網站不會將足以識別使用者身分的個人資料提供給第三人(包括境內及境外)、或移作蒐集目的以外之使用。

在合約有效期間內,以及法令所定應保存之期間內,本網站會持續保管、處理及利用相關資料。

■ 資料當事人之權利

資料當事人可以請求查詢、閱覽本人的個人資料或要求給予複本,但本網站得酌收必要成本和費用。若您的個人資料有變更、或發現您的個人資料不正確,可以向本網站要求修改或更正。當蒐集個人資料之目的消失或期限屆滿時,您可要求刪除、停止處理或利用個人資料。

■ Cookie 

為了便利使用者,本網站可能使用cookie技術,以便於提供更適合使用者個人需要的服務;cookie是網站伺服器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊,本網站也會讀取儲存在使用者電腦中的cookie資料。使用者可以經由瀏覽器的設定,取消、或限制此項功能,但可能因此無法使用部份網站功能。

■影響

依照各該服務之性質,為使相關服務得以順利提供、或使相關交易得以順利完成或履行完畢,若您不願意提供各該服務或交易所要求的相關個人資料予本網站,並同意本網站就該等個人資料依法令規定、以及本隱私權聲明及其相關告知內容為相關之個人資料蒐集、處理、利用及國際傳輸,本網站將尊重您的決定,但依照各該服務之性質或條件,您可能因此無法使用該等服務或完成相關交易,本網站保留是否同意提供該等相關服務或完成相關交易之權利。

■修訂之權利

本網站有權隨時修訂本隱私權聲明及相關告知事項,並得於修訂後公佈於網站上或行動應用程式之適當位置,不另行個別通知,您可以隨時在本網站上或行動應用程式詳閱修訂後的隱私權聲明及相關告知事項。


您的購物車

您的購物車目前還是空的。

點擊這裡繼續瀏覽。